Белый гений

Белый храм в сиянье белом,
Белый дым – туман, как быль,
Белый снег и белый гений
Рисовал мечты, что в сердце бережно хранил.

Небо белое и белая природа,
Нежность и таинственность как сны.
Белый гений верой в Бога
Рисовал прекрасные мечты.

В душе все светлое и прошлое ценил,
И тихо, мягко кистью по холсту
С любовью чистой белый гений выводил.
Он зиму рисовал так, словно рисовал весну.


Рецензии