Запылилась гитара в глухом заточении...

Запылилась гитара в глухом заточении.
Пыль смахну, и пускай меня люди простят –
превратятся в аккорды мои приключения
и в открытое настежь окно улетят.

Лёгкий ветер подхватит дрожащие звуки,
и они наверху, в окружении звёзд,
постепенно притихнут, и тонкие руки
раскидают во сне, а потом через год

я услышу в ночи то ли вскрик, то ли эхо,
испугаюсь и глубже зароюсь в постель,
а упавший аккорд задохнётся от смеха,
потому что на улице будет апрель.


Рецензии
О, Саша! Грех,когда гитара пылится:)))))))

Елена Бондаренко   26.12.2003 22:07     Заявить о нарушении
И то правда! Пойду, побренчу...

Александр Мельник   26.12.2003 22:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.