Лучше

Собрать чемодан,
Простив твой  обман.
Купить здесь билет
В страну нежных бед,
А там тебя нет!..
Лекарство глотнуть,
Ножом полоснуть,
И в воду зайти.
Меня не найти.
Чтоб было надежно…
Без этих вот ложных.
Чтоб вены готовы
Принять все погромы,
А  нервы не сдали,
В упряжке держали…
Морозы остыли,
Мимозы в квартире,
А я в ином мире.
Стою на пороге,
А кто же в тревоге?!
Где тот человек?
Задумал побег.
Виновник таинственных бед.
Волшебник ничтожный!
Не видишь? Все сложно…
Глаза не откроешь,
С тобой не поспоришь.
Пора. В Долгий Путь.
Устала. Вся мысль: «Отдохнуть!”


Рецензии