Стать невидимкой...
Спишь… и, наверное, видишь крылатые сны...
Ночь убаюкает легкостью нежных шагов,
Что от сердечка построили мостик к тебе.
Спишь… Я тихонько присяду на краешек сна...
Я - невидимка и вряд ли тебе покажусь...
Будут слова неслышинками голос терзать
В жгучем желании звуком предать тишину...
Быть невидимкой, твой сон охраняя ночной...
Феей-волшебницей в лунной пастели парить.
Ночь убаюкает нежностью легких шагов…
Мостик к рассвету привел –
мне пора уходить... ;)
Свидетельство о публикации №103071900399
Ирина Замятина 12.01.2007 12:52 Заявить о нарушении
Радости и всего самого светлого!!!
Svetlyachok 13.01.2007 18:08 Заявить о нарушении