Медведица-Кайя из серии Насекомые
Медведица летит.
Её коль потревожишь,
Токсином выстрелит.
Железы те на брюшке,
Отличный "камуфляж",
Но,главное,все слышит,
Да это просто клас!
Еще и говорлива,
Средь бабочек она
Расскажет, как цикада,
Где день свой провела!
Свидетельство о публикации №103071900392