Совка Из серии Насекомые
Кровь сосет , как победитель,
У животных и людей,
Берегись ее страстей!
Кожу хоботком пробьет,
И потом кровь долго пьет
Очень больно, как иглой,
От нее подальше стой,
Совка до того вредна,
Настоящая беда!
Свидетельство о публикации №103071900390