Мне судьба уготовила праздник
То один,то- второй ,то - другой,
И какие все разные всадники,
Утро,день,ночь-
все разом, гурьбой.
Мне с рассвета и до заката,
Шепчут всюду слова о любви,
Но судьба разве в том виновата,
Что люблю я ее кутежи.
Свидетельство о публикации №103071900384