Ночь опустилась бархатным пологом...
Рассыпав звезды щедрою рукой.
Быть не собою кажется так просто,
Но как же сложно быть не собой.
И полумаской скрыты лица,
И до полуночи мы не знакомы...
"Сударыня, Вы так прелестны..."
Слова полны неведомой истомой.
Условности забыты, стерты грани,
И в вихре танца, полного огня,
Лишь молчаливый диалог меж нами
"Ах, сударь, Вы волнуете меня.."
В сплетеньи пальцев тайна мирозданья,
А в полувздохе обещаний тьма...
"Сударыня!....."
"....Мне жаль...но...до свиданья...
Нас ожидает будней кутерьма..."
И с первыми лучами солнца
Минувшей ночи позабыта сказка,
На память легкий аромат духов,
Да на ковер небрежно брошенная маска.
Свидетельство о публикации №103071900359