Однажды...
Желтухой-осенью как будто приболев....
А я теперь немного говорю по-русски...
Барьер языковой преодолев....
- Не может быть! Не верю! Невозможно!
Гадалка!Как же ты была права!
С любимым бывшим - простым прохожим
Свела судьба-разлучница... свела...
- А я во сне все это видел плача...
На перекрестке будем мы стоять вдвоем...
5 лет я верил, что Москва тебя не спрячет...
И я слова учил на языке твоем...
- Пройти бы мимо - да отнялись ноги!
В глаза бы не смотреть - да не могу!
И если существуете вы - боги,
За что скажите это - на яву?
- Женат, стараюсь выглядеть счастливым,
Но так как прежде не вскипает кровь,
Я был когда-то русской женщиной любимым
Сейчас лишь понял -это лучшая любовь!...
- Заговорить с тобой - нет ни одной причины...
Я так же продолжаю быть чужой,
Любить умеют только русские мужчины -
И только русскому однажды стану я женой.....
Свидетельство о публикации №103071900300
Славное стихо...
очепятка в предпоследней строке.
Красиво пишешь.
Александр.
Ласковый Волк 22.07.2003 21:38 Заявить о нарушении