Ладан и Лале
как те сестры-близнецы
сросшиеся головами,
которые смотрят в разные стороны.
Иногда, я думаю твои мысли.
Так давно мечтали о свободе
просто разойтись
в разные стороны,
что уже не страшно
вместе ложиться под нож.
Как Израиль и Палестина.
Как Россия и Чечня.
Только бы не умереть от потери крови.
Свидетельство о публикации №103071900273