Все вернется на круги своя...

Все вернется на круги своя:
Страсть сгорит, покаянье придет
И душа никогда не умрет,
Даже пав,
Страшной страстью горя.

Мы живем,
В темноте рождены.
Только совесть, своим огоньком,
Освещает дороги судьбы,
Трепеща, как свеча,
Перед злом.

И так просто заставить её замолчать.
Яд цинизма – наркотик для слабой души.
Ты, свечу погасив, жизнь прожил,
Не ропщи. Впереди у тебя
Искупленья пути:
Злоба тьмы, света скорбь, муки совести,
смех сатаны.
03.12.99


Рецензии