и время янтарь

кристал солнца роняет янтарь
на слюду стрекозинных дней
капля за каплей слагает дорожку
на зеленоватый глаз неба
разчерченному лапками облаков

в полдень лета за силуэтами дел
бреду не спеша охотничьим шагом
стелясь за мерцающей тенью
ох лето...ох солнце...
и время янтарь


Рецензии