Эх! Телеги

(по мотивам ряда авторов сайта www.stihi.ru, пишущих на эротические темы)

На телегах по России баб везут,
Лошади под тяжестью загнулись.
Ямщики их по ночам в полях ебут,
Радость им, вот и приглянулись…


Рецензии