Где же та п...

(виртуальному озабоченному юноше посвящено)

Если *** стоит с утра,
Спермы в нем сполна.
Подрачи его скорей,
Сразу станет веселей!
Лехе каждый день
*** дрочить не лень.
Он его все дрочит,
Девкам голову морочит.
Нецелован, необласкан,
*** его уже затаскан.
Ну, а в это время тоже
Дева дрючит помоложе.
Время не теряйте зря
Трахайте с утра себя…
В жизни радость будет,
*** ****у свою добудет!


Рецензии