Собственное Я

Весь  мир  исходит  от  тебя
Ты   так  его  воспринимаешь
В  нем  есть  лишь  собственное  "Я"
Ты  о  других  почти  не  знаешь

Есть  свет  в  глазах, в  ушах  есть  звук
Мозг  воедино  совмещает
Походку  ног,  движенье  рук
В  реальный  мир  он  превращает

Лишь  информация  из  вне
Есть  жизни  плавное  теченье
И  адекватностью  в  себе
Тебе  приносит  убежденье

Ты  подтверждение  нашел
Лишь в  том  что  схож  ты  с  остальными
И  соглашаясь  в чем  то  с  ними
Ты  постепенно   ум  обрел.

Ты  одинок,  одно  начало
Оно  исходит   от  тебя
Оно  во   всем,  его  не  мало
Бог  есть  во  всем, Бог  это  Я!

Сказать  об  этом  может  каждый
Кто  мир  свой  разумом  обрел
И  люди  выяснят  однажды
Что  есть  сознанья  ореол

Который  всех  обьединяет
Мы  все  лучи  одной  звезды
Она  сознанье  излучает
Есть  все  в  тебе,  во  всех  есть  ты.


Рецензии