Мой ёжик

Моя собака ужасно скучает.
C одной игрушкой расстаться не может.
Она везде за собой таскает
резинового своего ежика.

Она из коврика сделала ему норку,
укладывает его на ночь спать.
К  ней не подойдешь - устроит  порку
любому, кто вздумает его забрать!

Она о нем так заботится,
так печется о нем,
так с ним, дура, носится -
перевернула весь дом!

Я весь истосковался!
Тебя нет…
Стал совсем на свою собаку похожим:
видишь, выплеснул нас в Internet
и живу здесь,  как с этим  ёжиком.

18 июля 03


Рецензии
!....

New Muzykantoff   20.07.2003 09:00     Заявить о нарушении
Спасибо!

Leonas   20.07.2003 09:20   Заявить о нарушении