Опять, опять отравлен ядом...

Опять, опять отравлен ядом,
Опять вкусил запретный дым.
И не кричит в душе: "Не надо!"–
Ни кто, ни что… Я жизнь прожил.

Я прожил жизнь и волен выбрать,–
Как дальше кармы вязь плести.
Не грех – наркотик,
Горек выбор, что мозг отравленный постиг.

Водоворотом втянут мутным,
Душ, заблудившихся во тьме.
И замаравшись грязью блудной,
Жестокость поселил в душе.
18.10.99
 


Рецензии