Ощущение осени

Вновь знакомая осень навалилась на чувства...
Мне бы просто все скинуть и в раз прикоснуться
К свету чистому, белому. Радость желания...
Я не чувствую, то что было здесь ранее.

И опять непонятным пятном ощущений
Расползается тень от нахлынувших робко сомнений.
И уйти попрощавшись достаточно сложно.
Но и так, чтоб забыть не увидев, совсем невозможно.

А решить что и как? Очень быстро... И снова по кругу
Улетает знакомою птицей душевная вьюга.
Лишь беспечность пустых разговоров опять раздражает.
Невозможно понять мне себя и того, что желаю...

Покапаться внутри и порвать все что лишнее к черту...
Трудно было сказать, ну а сделать? Опять очень долго
Размышляю над жизнью своей - все достаточно просто.
И опять на душе только ком, ощущение прошлого...


Рецензии