Лесная кутерьма чуть Акрошки

оСторожно,  волки воют…,
сВетит полная луна…
лЕс затих, лишь ты со мною,
оТ зари и до темна…

еЛь  лапчатая , вздымаясь,
рЯдом кедр  молодой,
оЧень трудно жить, не зная,
  Кто тут свой,а кто- чужой

тУт такая суматоха,
пОднялась- мне не понять
эТот хитрый лис-пройдоха,
 кЛадезь  рифм, что мне не знать

сВалку слов создал такую
кОллективом не разгресть
гЛянь, лукавый! Он блефует!
оКаянный! Где ж ты есть?!


Рецензии
Как же я ЭТО пропустила?!!!
!!!!!!
:)))
С ИВЛ и ...
Лана

Светлана Миронова   08.10.2003 23:03     Заявить о нарушении
Лучше поздно, чем никогда,
Светик!

;=)))))))))))))))))))))
ИВЛ.

Ласковый Волк   13.10.2003 17:10   Заявить о нарушении