Дачка

Где трель соловья,
Домик в зелени весь,
Там дачка моя
В Переделкино есть.

Туда лишь спешу я
Под шелест листвы
Отвлечься от шумной
И пыльной Москвы.

В зелёной глуши
От забот отдохнуть,
Усталость с души,
Словно накипь смахнуть.

Встречает меня
Домик в зелени весь,
Там дачка моя
В Переделкино есть.


Рецензии
не..в переделкино дачки не имею

Vitaly G   19.07.2003 05:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.