Новый год в Израиле
И зимний холод колeт,как иголки.
Но Новый год в Израиле другой-
Без дедушки Мороза и без елки.
Уже не очень хочешь отмечать.
И выпиваешь,как-то мимоходом.
А тех,кого охота поздравлять,
Становиться все меньше с каждым годом.
Свидетельство о публикации №103071900136