Реклама
Кто стучится в дверь ко мне
С толстой сумкой на ремне?
Продавец кастрюль и крышек
Предо мной стоит ,как прищик.
Начинается программа
На привес в три килограмма:
Он супы и каши варит,
И свои кастрюли хвалит.
Но термин его пропал,
Не туда совсем попал.
Мы сидим на социале,
Покупать кастрюль не стали.
Вот опять звенит звонок.
Я тайком смотрю в глазок.
Там я Васю увидала,
Ну а с Васей одеяла.
Тут уж новая программа:
Шерсть ягнят и даже лама!
Мы не купим одеял
Вась, ты не туда попал!
Вновь звонок. Смотрю ,всех краше
Пред дверьми стоит Наташа.
А в программе у неё
Кремы фирмы "о-ё-ё"
Ко всему шампуни-класс!
Но цены, не для наших глаз.
Жаль, но местный социал
Нам на крем не рассчитал.
И ушла Наташа наша.
Вслед за ней пришёл Аркаша.
Он пришёл с одним портфелем,-
Мы глазам своим не верим!
Долго-долго объяснял,
Как скопить нам капитал.
Мы б, конечно, накопили,
А потом бы всё купили,
Что нам раньше предлагали,
Но чего мы брать не стали,
Потаму что социал
Денег нам на всё не дал!...
Но не дал он нам, как быть,
И на то, чтоб накопить.
Так что мы не страховались
И с Аркашей распрощались.
Мы живём сейчас, ребята,
В стране свободнои и богатой...
Но не каждый из "ребят"
Здесь свободен и богат.
Всем спасибо за рекламы,
За обширные программы,
За тепло улыбки вашей
И за пробы вкусной каши!
Вы б всё это показали
В нашем, местном социале.
Может нам тогда придёт
От него перерассчёт?!
Свидетельство о публикации №103071900117