Корабли уходят, корабли уходят..

Корабли уходят, корабли уходят..
Между дыб распахнутых мостов
По реке иссиня-черной кожи
Корабли уходят на восток.

Их всегда объявлено движенье
Все так просто, - под глухой свисток
Каждый день в одно и тоже время
Корабли уходят на восток.

Спи мой Ангел, не тревожь слезами
Сердце кроткого тревогой не кручинь,
Корабли проходят между нами
На восток уходят корабли.


Рецензии