Производственная непроходимость

               
               
                Руки двоились и ускользали
                Дышалось в две глотки
                Хотелось запрещать
                Запрещалось желать
                Сжималось, мешалось
                Крылато шевелилось
                Отчаянно пузырилось
                И ни во что не вылилось.
                (05.06.03)  depressor.


Рецензии