Остатки сна

                *         *         *
                Остатки сна на кончиках волос
                Как смолы в дуплах сосен-измерений
                В глазах рябит от тысячи  полос
                И тишиной  испорченных сомнений

                Мозг плавится от жара сотен солнц
                Я засыпаю, просыпаюсь
                Я летаю!
                Остатки сна на кончиках волос
                Змеиным языком своим ласкаю..

                (2000) depressor


Рецензии