Свитер прохожего

   Я принимаю ваши плевки,
                Для меня они как алмазы.
                Пещер невидимые кивки,
                Таящие смысл экстаза.

                Смакуя смолы , из геля мглы
                Восстали стальные вандалы.
                Это не комья летят земли;
                Каловых масс завалы.

                Ведь так мало места , где можно встать
                Дыма густого столбом !
                Травма жены не мешает спать
                Мужу с открытым ртом.

                Скутер катетером оживлён ,
                Соки ласкают ткань.
                Свитер прохожего обожествлён
                Сумками , полными тайн...

                (1999)  depressor.


Рецензии