Я сегодня про всё позабуду

Я сегодня про всё позабуду,
в вихре танца не с тобой пускай буду.
Что ты делаешь?Зачем с ним так?-
услышу от подруг слова...
Но всё давно уже не так!
Пусть о чём угодно говорит толпа,
я не сойду от этого с ума,
разберусь во всём сама,
и не нужно из прошлого слагать тома,
трудно смириться с тем,
что осталась я одна...


Рецензии