Бессмысленная песня
Грядущей эры глобальных катастроф.
Нет смысла, нет смысла, нет смысла
В неясных знаках псевдовещих снов.
Летящих звёзд гаснет слабое мерцанье,
И загадать успеваем не всегда
Желанье, желанье, желанье,
Которому не сбыться никогда.
Как звёздный ливень, наш мир непредсказуем,
А мы, с судьбою играя и шутя,
Танцуем, танцуем, танцуем
Под слёзную мелодию дождя.
Во что-то верим, надеемся на чудо,
Но отчего неизменно всякий раз
К кому-то, к кому-то, к кому-то
Удача пробегает мимо нас?
Пророк Любви вызывает отвращенье.
В речах и мыслях - немыслимая чушь.
Смятенье, смятенье, смятенье
Царит в полярной тьме заблудших душ.
Таков наш мир. Он, увы, непредсказуем.
По воле сумасшедшего Творца
Танцуем, танцуем, танцуем,
А музыке всё нет и нет конца.
2000 г.
Свидетельство о публикации №103071800976
Warlock 04.07.2004 23:55 Заявить о нарушении
Неле 06.07.2004 00:36 Заявить о нарушении