Моей Возлюбленной
смотрю на твой блаженный лик
Блажен есть тот кто в миг рожденья
Воздвиг любовь на мира пик.
И горы,реки ,океаны
Взирают с радостью святой:
Я вновь любовник молодой
Я принял Вас из нежной манны.
Свидетельство о публикации №103071800946
Женя
Jinni 14.10.2003 21:58 Заявить о нарушении