Только ночь
Только дни, как года напролет.
Только ты, как несбыточный сон.
Как мечта превратившаясь в лед.
Где-то сердце, ты слышишь, стучит.
И душа, разрываясь в куски,
На весь мир очень громко кричит:
"Ты приди, ты избавь от тоски!"
Возвращайся, прошу, приходи,
Успокой своим ангельским взглядом.
И касанием нежной руки,
Успокой, успокой и будь рядом.
Ты побудь сейчас рядом со мною,
Я так жду нашей встречи, поверь!
Я так жду этой встречи с тобою,
Что держу не запертой дверь.
Ты приди, ты приди, умоляю,
Приходи, еще сердце стучит.
Оно помнит и очень скучает,
Пусть немного даже болит.
Только ночь, и метель за окном,
Только дни, как года без тебя.
Снова этот мучительный сон.
И моя ледянная мечта...
Свидетельство о публикации №103071800945
И по-прежнему верю в мечту.
Мои губы... они так замёрзли...
Я дрожу как свеча на ветру.
Ты же видишь, мне так одиноко,
Я скучаю по нежным рукам,
Ты же знаешь, ты видишь, мне больно:
Моё сердце с тобой пополам...
Приветик.Красивое стихотворение.Как и все остальные.Почему не заходишь в гости?У меня появилось несколько новых стихов и даже проза :).Будет время - заходи.
С уважением,
Аюня 13.10.2003 02:44 Заявить о нарушении