Моей маме

Милая моя!!! РОДНАЯ!!!
Ты самая на свете дорогая!!!
Рук ласку я твоих познала
В то время, когда
Меня, ты, мама, пеленала.
Ты, для меня, как лучик солнца
Источник света и тепла
Ты, как родник - источник
Всегда питающий меня!!!
Сведённые большой судьбою
Мы стали близки на всегда
Давай же будем мы с тобою
Не разлучатся никогда!!!
А если, вдруг, грозит разлука
Мы будем верными друг другу
Огонь тепла пускай горит
И наше сердце пепелит
И ссор не надо нам!!!
Пусть вьюга, развеет их
На тыщу лет!!!
Ведь мы родные друг для друга!!
И вред нам причинять - уж дела НЕТ!
Зачем нам слёзы лить напрасно?
Ведь много ещё надо жить!!!
Родная мама ты прекрасна!!!
Не с кем на свете не сравнить!!!
Ты мой наставник
Мой учитель!!!
Мой лучший друг!!!
И попечитель!!!!
Пойми, ты воплощение добра
Так, будь же, мама , ТЫ ВСЕГДА!!!!
 


Рецензии