магия Вуду xxx

ты – капризное лето. мужчина. листочек-закладка
в затомившейся книге на тумбочке, возле торшера.
под руками ты – воск, под губами – грейпфрутово сладкий,
а под бедрами… капельки… – страж раскаленной пещеры,
статуэтка-дракон.  просыпайся, расти, мое чудо,
начинай свои танцы! покорная филью-ди-санту,
о, мой гуру, готова! обряд посвящения в Вуду
заполняет всю ночь, подчиняет Лоа и спасает
от всего на Земле. разгоняйся у самого края,
разрывайся в моих лабиринтах вселенно-обилий,
превращайся в меня! я с тобой. подожди… р-а-с-т-в-о-р-я-ю-с-ь...
…даже птицы молчат.
это все еще мы с тобой, или … ?


Рецензии
на пределе звезда
ей взорваться
ни рано ни поздно
надлежит завсегда
потому что
предел её
звёзды

Лцбазил   23.09.2012 19:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.