Симфония 35 До-бемоль мажор!

Нужно Истину искать
И прилично выражать
Если есть в душе порывы,
Соразмерны с пустотой
Что согласна с коллективом
И его же чистотой.

Нужно реки принимать
и всю душу наполнять
Если есть восторг поэта
Соразмерный с красотой!:)))))))))))))))))))))))))!
Что дает себя всю свету,
И является с мечтой.

Нужно Бога восхвалять
И весь мир в любви принять!
Если есть то состоянье
Соразмерно только с ней!
Музыкой души твоей,
Моцарта огня признанья!..


Рецензии