Последний обет ангелу

Приклоня пред тобою колени,
Я, что сотни обетов ношу,
За тебя, ангелочек мой, верь мне,
Этим тварям за все отомщу.

Эти суки навеки утопнут,
В своей стылой, бездушной крови,
Коли в мире они жить не могут,
То вообще жить не могут. Аминь!

Я безумной сталью проникну
В эти черные, злые сердца,
Я вампиром к горлу приникну,
Страхом стану и тенью лица.

Я клянусь, что они пожалеют,
Что когда-то родились на свет,
Серый пепел по ветру развею –
Ты прими мой последний обет.


Рецензии