Вечности. NET

Слева направо -
Осталось мало,
Жгучий стыд,
На звонок ответ.
Марш Мендельсона
Слева направо,
Нет, не хук справа -
Всего лишь кастет.
В ритме с гитарой
40 дней переправа,
Выше, чем слава,
Милость на гнев
Слева направо
Жизнь как усталость
Самая малость -
Обратный билет.
Слева направо -
Так не рождаются,
Судьба - черновик,
Прыжок как ответ,
Обман кривоногий
Все начинается,
Гадкая правда -
Вечности. NET


Рецензии