В троллейбусе
Мы-немножко опоздали.
Но зато у нас в России
"Лучший саунарий в мире!"
---
Смех держать японцы любят
На лице посредством губ.
Ну а нас О"Скалы губят
Гибнет здесь за дубом дуб.
-----
В небе ангелы свободно
Ходят радостно ,природно.
А у нас -противогаз
Нужен в транспорте сейчас.
-
В прессе есть свобода слова,
В стайне доится корова.
Ну а к нам контроль заходит
Словно манна "вниз" "исходит".
-------
Словно мы-орава крыс
Что жует хозяйский рис.
Не "грызет":)контроль печаль-
Ближнего ему не жаль.
ПОТОМУ ЧТО ближний этот
Портит настроенье лета.
Топчет свежую траву
Дома тупо жрёт халву
И в глаза смотреть боится-
...Чтоб "россии " не лишится!
,,,
В остальных же мира странах
Ещё больше есть обмана.
-Что ж не нравится в салоне
Когда едешь на работу?!
-Есть одна глава в ЗАКОНЕ:
Жизнь-ЛЮБОВЬ,а не забота!
Свидетельство о публикации №103071800906