В войну играют наши дети

Рецензия на Судьба детей (Rashid)

Каждый вырос из своих пеленок,
И убийца, и герой, и гений…
Но ребенок – это ведь ребенок!!!
Кем он станет – наше отраженье!
У богатства все на побегушках,
Путь к слезам мы расстилаем сами.
Ведь любые детские игрушки,
Сотворены взрослыми руками!
Разве идеалов нет на свете,
Кроме той войны меж племенами?
Ведь в войну играют наши дети,
Тягу к ней игрою развивая…

Эти мысли в кубок недопитый,
Бросил Воин – с горькой правдой вместе.
Но не каждый Воин – для защиты,
И не каждый меч – посланник чести!


Рецензии