Грезы лета рисуют портрет
Дождь незваный гостит в облаках…
Летней ночи я пью красоту,
Под обрывом в тумане река.
Зачеркнул я тебя ,зачеркнул…
Грезы лета рисуют портрет.
Я красиво себя обманул…
На рисунке тебя больше нет.
Отбелить я хочу полотно,
Теплым дождиком душу умыть
Не умеешь… Тебе не дано…
Добротой лета этого жить.
Свидетельство о публикации №103071800089
Palmira Mk 29.07.2003 21:43 Заявить о нарушении
Приходи почаще.
С уважением
Александр Кушманов 29.07.2003 21:51 Заявить о нарушении