***-2

Чтоб родившийся ребенок
пробужденье освятив
Дал любовь небес-пеленок
И оставил уходив
Истинный закон Природы-
Веселитесь же народы!!!

Он поет живет,играет
Он танцует приходя
Он живет в тебе любя
И проснутся вновь мечтает.

Отпусти души сомненья
и открывшись в этот раз
Пусть наступит озаренье
Пусть оно придет сейчас!

мир откроется прекрасный.
Государство рассцветет
А ребенок вновь живет!
И любви дает так страстно!!!

Он в порыве вечной встречи
Торжествуя и любя
говорит:мир безупречен,
Создан он и для тебя!


----------------------------


Рецензии