***

-Вы считаете,-"ребенок выбирает..."?
Он в саду Эдем играет!
Мы ж -изгнанники небес.
Кто- и в бровь...,а кто -и в лес:)

-Вы считаете,-"ребенок что-то хочет;
В смысле Истину найти?!"
Он не знает дня,ни ночи
Он такой,такой...как ты.

-Пробудись же в нас ребенок
И прорвись сквозь пыль ветров,
Чтоб "таинственный" теленок
Не искал чужих богов.


Рецензии