Светику...

 Светику...

Я благодарен тебе Света
За то, что есть на свете ты,
Спасибо Господу за это,
Пусть сбудутся твои мечты!

Пусть будет небо голубое,
Пусть светит солнце каждый день,
Пусть в твоей жизни все плохое
Уйдет как призрачная тень!

Еще желаю тебе счастья,
Здоровья, благ и красоты!
Чтобы забыла про ненастье,
В счастливый мигсвоей судьбы!
18.07.03г.


Рецензии
Это конечно не рицензия. Ну ладно.
Спасибо тебе огромное за этот стих. Мне ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ приятно.

Светулек   21.07.2003 20:22     Заявить о нарушении