Крылья совершенства Посвящается Т. Г. Шевченко
Боже,Господи,налей
В мой сосуд блдаженства
Так хочу я поскорей
Крылья совершенства
Чтобы в стае журавлей
Ласково простится
С миром что меня сильней,
Чтоб смог возродится!
Чтоб в полете над полями
Давшими свершенье,
Ангелы!-чтоб слился с вами
В миг преображенья
И открывши книгу Богу
Давшему обитель
Я скажу:"Нашел дорогу!
Я есть небожитель!!!"
Крылья ставшие навеки
Радостной судьбою,
Помогайте человеку,
Что есть под тобою!..
И "Очаг бездонный" пляшет
И поет счастливо!
Крыльями нам с неба машет
Ласково,игриво!
И душа моя у Бога
Веселится вечно,
Крылья,давшие подмогу,-
Вот что безупречно!..
Свидетельство о публикации №103071800860
А думки нэма.
Чому ж мэни, Боже,
Не дав ты ума?
Дай мэни ты крыла,
Чоб я миг литаты,
Може десь у нэби
Ангэла впийматы.
Ой не слыше Боже.
Крыкну ще ****нишэ.
Пиду повэчэряю,
Чоб кричать мицнише.
Вот такой опус. Удачи!
Иванов Владимир Иванович 21.07.2003 11:48 Заявить о нарушении