Наброски

Слышала ли стон ты неба, что бы небыло и где бы,
Слышала ли крик души, отвечать мне не спеши,
Слышала мольбу пощады, когда убивают людей гады,
Слышала предсмертный крик, тот, что искреннен и дик,
Слышала ли ты последний спазм сердца,
Когда в мир реальный закрывалась дверца?
Когда глазами полными любви и злости,
Увидишь ты свои же кости,
Когда преодолев адреналин, ты осознаешь, что ты один,
Остался в этом мире, и сразу стало видно шире...
***
Странный вечер, странный день, странный мир, и его тени,
странное желанье денег, странные понятия любви,
как это создать могли?


Рецензии