Про тебя, моя любовь

Как много написала я стихов
Про нас с тобой, моя любовь,
Ведь любишь ты меня,
А я люблю тебя.

Я написала счастье,слёзы...
Переписала всю любовь.
Хоть не дарил ты мне и розы,
А в венах кепятится кровь.

Но я не в силах не томиться,
Не в силах я прогнать любовь.
Летят года все,словно птицы,
Но не зыбыть тебя мне вновь.
Всё чаще стал во снах мне снится,
Всё чаще сердце бьётся вновь.
Я поняла.что есть насвете
Надежда,вера и любовь.


Рецензии