Не забывайте про меня

Не забывайте про меня,
не дайте измениться безвозвратно.
Я не устал ещё идьти,
мне многое уже понятно.

Придите на яву, или во сне,
тяжелом, полном боли покаянья,
не беспокойтесь о моей душе,
в ней не иссяк источник состраданья.
25.10.2002 4:03:12
 


Рецензии