У самурая нет цели
Прожить и выжить,
Дойти и доползти,
Поймать и спрятать,
Почувствовать себя
сильней и ближе
к небу. Или хотя бы
к грому
в момент его раскатов.
И каждый эту цель
лелеет нежно,
Качает, как дитя,
тревоги множит,
и слышит через тонкий саван кожи, -
поможет, кто-нибудь ему поможет.
Никто не хочет верить в неудачу,
от цели отказаться и свернуть.
У вас нет цели? Это значит...
Вы – самурай.
У них нет цели, только путь...
Свидетельство о публикации №103071800816
С уважением,
Павел.
Павел Торшин 26.03.2007 12:45 Заявить о нарушении