Желанное место - в салате...
Давно уж забито. А мест больше нет.
Полез я под шкаф - на закате
Не сплю больше часа. Таков мой обет.
Как жаль, что нет денег - пропили,
Ещё поутру мы затарили склад.
Теперь в голове словно гири,
Остыли ладыжки, а уши горят.
Полез в холодильник - бутылка
Стоит одиноко. Пробил её час.
Разлили на много, на вилках
В прозрачной крови ананас.
Желанное место - в салате -
Забили повторно. Мест, вроде бы, нет.
На место бутылки, в халате
Полезу померзну, стесню винегрет.
Свидетельство о публикации №103071800809