Богиня
Богиня Плоти Сладострастья , ржавеет на тебе корона, карета вдребезги разбита,твой Шут ревет в хмельном угаре. Скорей смени свои одежды , длиннее нарисуй ресницы , беги к толпе, тебя зовущей, иначе разорвут на части.И ублажай их до рассвета ...
© Copyright:
Jaffa, 2003
Свидетельство о публикации №103071800080
Рецензии