Поколение NEXT

Поцелуйчики в подъездах,
Там же водка и гашиш,
Смысл жизни скрыт в «наездах»
В криках хули тормозишь.

Есть дворовая посуда –
Целлофановый сервиз
В шесть годков узнал откуда
Я родился. Вот каприз!

Нам хрусталь заменит пластик,
Мир реальный – виртуал
Гигагерцовый ужастик,
Где бы каждый воевал.

От Петра и Володи,
Европейского окна,
Телевизоры в народе,
Вот ведь счастье пацана.

День и ночь проходят в клубах,
В них движение – закон,
Зашли в шортах – вышли в шубах
Время счет – стаканный звон.

Там неон закроет солнце,
Гром уступит «кислоте»,
Сигарет седые кольца
Облаками на столе.

Там откинуты запреты,
Отпускают тормоза,
Далеко твои советы
Вавилонская звезда.


Рецензии