Странных слов не разлитый бокал,

Странных слов не разлитый бокал,
жить – не жил, и летать – не летал,
быть – не был, но родился на свет,
вот и все. Никого рядом нет.

Были дни, только ты их проспал,
ты ночами чего-то искал,
даже что-то наверно нашел,
только утром ты встал и ушел.

Так чего же ты хочешь теперь?
В сердце гибнущем мечется зверь.
Срок пришел,– на свободу пора,
и Та самая утром ушла…
18.07.2003


Рецензии
Мрачновато. Но красиво...

Александр Лукин   26.11.2008 10:48     Заявить о нарушении